SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/286 vom 10. April 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.04.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 und 28a IVG, Art. 6 und 16 ATSG. Würdigung medizinischer Berichte und Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. April 2014, IV 2013/286).